Clos Saint Julien

Publié le par Jean-Noël Hervé

Hier soir avec un couple d’amis américains nous sommes « sortis »…à Saint-Emilion !

Nous sommes allés partager un moment d’amitié et de gastronomie simple au Clos Saint Julien.

 

Pascal FAUVEL nous a séduit par son amabilité et par la qualité de plats simples tels que de la charcuterie de Bigorre, du pain de chez Maitre à Bordeaux, des tomates maison et des fromages Jean d’Alos qu’il a sélectionnés.

Et je ne vous parle pas des douceurs…sublimes !

Les vins, c’était aussi le but de notre soirée, sont choisis et commentés (et de quelle façon !) par Pascal qui pendant quatorze ans chez LEGRAND (il y est toujours consultant) à Paris, 1 rue de la Banque, a parfait une connaissance exceptionnelle des grands et petits breuvages de toute la France.

Nous avons apprécié Clos Saint Julien, mais aussi des vins originaux de toute la France dont Pascal aime les producteurs. Si vous voulez vous en convaincre écoutez le en parler.

Pas de tralala, juste de la compétence, du bon goût, en résumé que du bonheur !

 

Publié dans Divers

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Fauvel Pascal 09/09/2006 14:29

Hier, Eva la responsable du bar de dégustations des caves Legrand m'a demandé de lui trouver un nom d'assiette pour sa composition à base de tomates. Je lui ai proposé " La Rougissante".
Aujourd'hui en lisant les commentaires élogieux et flatteurs à mon égard, il me semble que je suis dans mon assiette.
Amicalement
Pascal